ERN 5, Ernährungsberatung mit Fokus auf Nachhaltigkeit
Vollwerternährung mit den 5 Dimensionen der Nachhaltigkeit, Lebensmittelauswahl, Bedeutung der Ernährungsökologie, Aufbau einer Ernährungsberatung: Anamnese, Ablauf einer Beratung, Auswertung von Ernährungsplänen.
Allgemeine Informationen / Inhalte
Fachbereich: Ernährungsberatung
Diplomarbeit: Nein
Abschluss: Weiterbildungsbestätigung
Vollwerternährung, Nachhaltigkeit, Ernährungsökologie, Anamnese, Beratungsablauf, Auswertung.
Zeiten: 08.30-12.00 / 13.00-16.30 Uhr
Kursdaten
| Start / Ende | Weitere Infos | Anmeldemöglichkeiten |
|
Start: 14.03.2026 Ende: 21.03.2026 |
Sa ganztags (08.30 - 16.30 Uhr) | |
|
Start: 11.04.2026 Ende: 18.04.2026 |
Sa ganztags (08.30 - 16.30 Uhr) | |
|
Start: 11.04.2026 Ende: 18.04.2026 |
Sa ganztags (08.30 - 16.30 Uhr) | |
|
Start: 13.04.2026 Ende: 20.04.2026 |
Mo ganztags (08.30 - 16.30 Uhr) | |
|
Start: 06.06.2026 Ende: 13.06.2026 |
Fr ganztags (08.30 - 16.30 Uhr) | |
|
Start: 30.03.2027 Ende: 06.04.2027 |
Di ganztags (08:30 - 16:30 Uhr) | |
|
Start: 30.03.2027 Ende: 06.04.2027 |
Di ganztags (08:30 - 16:30 Uhr) | |