ERN 1, Ernährung: Ernährungslehre
Prävention von Erkrankungen durch Bewegung und Ernährung, Makro- und Mikronährstoffe, Regulation der Nahrungsaufnahme, Energiehaushalt, Kohlenhydrate, Ballaststoffe, Lipide, Proteine, Wasser, Elektrolyte und Säure-Basen-Haushalte, Schweizerische Lebensmittelpyramide
Allgemeine Informationen / Inhalte
Fachbereich: Ernährungsberatung
Diplomarbeit: Nein
Abschluss: Weiterbildungsbestätigung
Prävention von Erkrankungen durch Bewegung und Ernährung, Makro- und Mikronährstoffe, Regulation der Nahrungsaufnahme, Energiehaushalt, Kohlenhydrate, Ballaststoffe, Lipide, Proteine, Wasser, Elektrolyte und Säure-Basen-Haushalte, Schweizerische Lebensmittelpyramide
Zeiten: 8.30-12.00/13.00-16.30 Uhr
Kursdaten
| Start / Ende | Weitere Infos | Anmeldemöglichkeiten |
|
Start: 24.01.2026 Ende: 31.01.2026 |
Di ganztags (08:30 - 16:30 Uhr) | |
|
Start: 14.02.2026 Ende: 21.02.2026 |
Sa ganztags (08.30 - 16.30 Uhr) | |
|
Start: 14.02.2026 Ende: 21.02.2026 |
Sa ganztags (08.30 - 16.30 Uhr) | |
|
Start: 16.02.2026 Ende: 23.02.2026 |
Mo ganztags (08.30 - 16.30 Uhr) | |
|
Start: 28.04.2026 Ende: 05.05.2026 |
Di ganztags (08:30 - 16:30 Uhr) | |
|
Start: 28.04.2026 Ende: 05.05.2026 |
Di ganztags (08:30 - 16:30 Uhr) | |